Производство железобетонных изделий в Санкт-Петербурге
СПб, 5-я линия В.О., д.70, стр. А, оф. 19Н
Пн-Вс 8:00-23:00
0
0

Статьи

Устройство лотков теплотрассы

Теплотрасса являются важной составляющей коммуникации любого района, улицы и города. Она обеспечивает перемещение тепла от источника к потребителям. Для укрепления водопроводных и кабельных труб во времена античности и средневековья использовалась керамика, в новое время – керамический кирпич. Однако с развитием технологий были созданы более прочные конструктивные элементы – железобетонные лотки. Благодаря своим ценным строительным свойствам они быстро завоевали широкую сферу применения в сфере организации коммуникационных связей.

Укладка железобетонных труб

С помощью железобетонных труб можно обустроить магистрали для отвода бытовых стоков и осадков, транспортировки, перекачивания различных жидкостей. Их укладка предусматривает проведение подготовительного и основного этапов работ, в том числе разбивку трассы трубопровода, оборудование траншеи и монтаж труб. После завершения работ и заделки всех швов обязательно выполняются испытательные проверки, которые позволят выявить возможные дефекты и своевременно устранить их.

ПРГ прогон размеры

Железобетонные прогоны ПРГ используются как несущие конструкции в стенах зданий. К этим изделиям предъявляются повышенные требования, так как от их качества зависит прочность строения. В жилых помещениях, зданиях административно бытового назначения прогоны усиливают стропильную систему, помогают создавать технологические ниши, применяются в виде перекрытий над проемами для дверей и окон, укладываются под плиты в качестве основы между этажами.

Особенности железобетонных карнизных плит

Железобетонные карнизные плиты представляют собой прямоугольные блоки, которые используются при возведении зданий для обеспечения защиты стен от атмосферных осадков и других стихийных влияний. Железобетонные плиты могут эксплуатироваться в любых природно-климатических зонах, кроме регионов с преобладанием просадочных грунтов, сейсмологической активности более 6 баллов, вечномерзлых грунтов.

Винтовые или железобетонные сваи

Свайный фундамент, если сравнивать его с другими видами оснований, отличается универсальностью. Это объясняется возможностью его оборудования в любых регионах, в том числе в заболоченной местности, на торфяных грунтах, почвах с большой глубиной промерзания и в прибрежных зонах. Такой тип фундамента обладает высокой устойчивостью к поперечным, продольным, комбинированным нагрузкам, высоким запасом прочности, отличается долговечностью.

Плиты перекрытия размеры

Плиты перекрытия – доступный по цене строительный материал, незаменимый при возведении зданий и сооружений жилого и производственного типа. Изделие представляет собой плоскую конструкцию, которая состоит из таких элементов, как бетонная основа и система скрепленных между собой арматурных стержней.

Забор из железобетонных плит

Железобетонный забор – простое и надежное сооружение для защиты территорий. Подходит для госучреждений, промышленных зон и частных владений. Железобетонные плиты отличаются прочностью, долговечностью и устойчивостью к нагрузкам из внешней среды. Правильная установка гарантирует, что конструкция из бетона прослужит как минимум 10 лет.

Железобетонные лестничные марши размеры

Готовые железобетонные лестничные марши используются при возведении как жилых, так и промышленных зданий разной этажности. Они могут устанавливаться в подъездах между этажами, в подвалах, на чердаках, при оборудовании входов с улицы. Конструкции выпускаются стандартных размеров, поэтому удачно вписываются во многие проекты, что позволяет сэкономить время, которое пришлось бы затратить на монтаж монолитных лестничных маршей.

Виды ребристых плит перекрытия

Ребристые плиты перекрытия используются как при многоэтажном строительстве, так и при возведении малоэтажных построек. Ребристые перекрытия необходимы для создания прочного каркаса в производственных и общественных зданиях, поскольку обладают способностью выдерживать большие нагрузки на изгиб и способствуют их равномерному распределению на основание, капитальные стены.

Фундамент стаканного типа

Фундамент является основой абсолютно любой постройки независимо от того, что вы строите – хозяйственную постройку для садовых инструментов, частный жилой дом, высотное многоэтажное здание, промышленный объект или склад. Существует несколько видов фундаментов, все они отличаются по разным параметрам. Для больших и сложных конструкций нужно особенно прочное основание. Чаще всего используют монолитный плитный и ленточный виды фундамента. Они отлично подходят для строительства разного рода жилых домов. Это полностью залитое, цельное основание, поэтому оно может применяться на любом виде почвы.

Как укладывать дорожные плиты

Альтернативой технологии асфальтирования дорог является укладка дорожных плит – железобетонных изделий, позволяющих выполнит работы оперативно и просто. Такое решение известно на протяжении уже многих лет, но до сих пор не потеряло актуальности. Его можно использовать для частного строительства, обустройства стройплощадок и общественных дорог с различной предполагаемой нагрузкой. Требования к плитам и технология их укладки урегулированы соответствующими ГОСТами, техническими нормативами. Мы предлагаем рассмотреть этот вопрос подробнее и разобраться в том, как лучше работать с железобетонным покрытием.

Виды опорных колец

Для обустройства канализации или колодца любого назначения нужны специальные изделия – кольца, которые позволяют провести работы максимально просто и быстро. На современном рынке такие материалы представлены в широком ассортименте. Можно найти различные типы колец – они классифицируются в зависимости от материала, из которого они сделаны, назначения и типоразмера. Наиболее востребованы бетонные изделия с универсальной сферой применения и высокими эксплуатационными характеристиками.
Получите расчет стоимости товара по телефону!
Оставьте заявку на сайте и получите рассчет полной сметы через 30 минут!
поля, отмеченные (*) - обязательны для заполнения
Корзина0